极房>资讯>极房新闻>8月阳江土拍汇总|2宗流拍,5宗成功交易

8月阳江土拍汇总|2宗流拍,5宗成功交易

Sep 2, 2019 极房| 分享 来源:阳江极房网
据房天下数据中心统计,2019年8月阳江挂牌出让土地7宗,其中流拍2宗,成功竞拍5宗,成交总成交面积为157994.04平方米,总成交金额逾5522万元。

炎热的8月,晨曦交替之间已经成为过往。大家最关心的8月份土拍情况,陷入一片“低迷”状态,政府供地放缓,部分竞拍者持观望态度。

8月土地成交信息汇总

据房天下数据中心统计,2019年8月阳江挂牌出让土地7宗,其中流拍2宗,成功竞拍5宗,成交总成交面积为157994.04平方米,总成交金额逾5522万元。 在成交的5宗土地里,2宗是供电用地U12,3宗为工业用地。

9月即将竞拍土地信息

与8月土地市场相比,9月土地竞拍情况,无论宗数或是面积,预计都与8月“不相伯仲”,共有4宗土地拍牌出让,均为工业用地 ,具体信息如下 :

注:新闻数据来源阳江国土局官方网站,数据统计截止日期为2019年8月31日。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与极房无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,并请自行核实相关内容。