极房>资讯>房源导购>Ananda的最新力作 高端地标住宅Ideo Mo......

Ananda的最新力作 高端地标住宅Ideo Mobi Eastpoint(东方之星)

Dec 19, 2018 极房| 分享 来源:极房网综合整理
阿南达的最新力作——Ideo Mobi Eastpoint(东方之星),曼谷东南部迄今最高端地标住宅。作为东南亚最大购物中心bangkok mall &曼谷最大会展中心BITEC 正对面最后的一块顶级住宅用地,距离超级热点Bangna轻轨站仅250米,稀缺轻轨房!

 

阿南达的最新力作

曼谷东南部迄今最高端地标住宅

作为东南亚最大购物中心

bangkok mall &曼谷最大会展中心BITEC 正对面

最后的一块顶级住宅用地

距离超级热点Bangna轻轨站仅250米稀缺轻轨房

 

—Ideo Mobi Eastpoint—

 

项目名称:Ideo Mobi Eastpoint(东方之星)

项目位置:素坤逸路,距离BTS Bangna站250米

项目产权:永久产权

楼盘类型:高级公寓

开发商:Ananda

交房日期:预计2020年12月底

 

 

项目构造:一幢二座,32层高,共1,165户 (3户为商铺)

项目面积:12,498平米

单层层高:2.75米 

停车位:将近50%

物业费:58泰铢/m²/月

维修基金:500泰铢/m²

 

项目简介

Ideo Mobi Eastpoint是泰国知名开发商Ananda在Bang Na地区又一精品之作,位于Sukhumvit大道旁,距BTS Bang Na站仅250米,周边Bang Na区配套设施齐全,升值潜力大,是不能错过的超优质项目。

 

 

项目亮点

Bangkok Mall地标:项目对面即泰国最大购物中心和娱乐演艺中心Bangkok Mall

价值洼地:单价13.5万泰铢/平起,比周边同类价格低20%左右

轨道交通:离曼谷交通第一命脉素坤逸线Bangna站仅250米

核心地段:通往CBD富人区和EEC经济特区交界处,战略核心

城市绿洲附近:距离曼谷真正的绿肺Bang Kachao仅1.5公里

知名开发商:泰国前三大开发商Ananda倾力打造

重要学区房:附近分布着多所高品质国际学校。

 

 

项目周边

Ideo Mobi Eastpoint拥有极佳的地理位置距离BTS Bang Na站仅250米,Sukhumvit轻轨于2018年底还将再开通延长线8站,与即将建成的黄线在Samrong站交汇,换乘站距Bang Na仅2站,交通极为便利,轻轨通车后这一区域将进一步增值。

 

 

周边名校

-700 m 圣安德鲁国际学校

-1.7 Km伯克利国际学校

-3 Km盎格鲁新加坡国际学校

-3 Km曼谷巴拿国际学校

-7.4 Km泰国新加坡国际学校

-9.1 Km威尔士国际学校

 

 

周边医院

-290 m Manarom 医院

-1.6 Km Kluaynamthai 医院

-4.8 Km Thainakarin医院

-7 Km Sikarin 医院

-14 Km Piyamin医院

 

 

周边商场

-1.2 Km Bangkok Mall (曼谷商场)

-2.9 Km Piyarom place(丕雅荣宫) 

-4 Km Central Plaza Bangna(邦拿购物中心)

-9 Km Paradise (天堂购物)

-10 Km Maga Bangna (玛嘉邦拿)

-11 Km Seacon square(西肯广场)

 

 

项目配套

配套设施齐全,有游泳池、全配套健身馆、社交俱乐部、顶楼阳台、公共花园、全景休息厅、洗衣房、停车场、CCTV监控系统等。

 

 

项目户型

26.00—56.00㎡

 

项目图片鉴赏

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与极房无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,并请自行核实相关内容。