极房>资讯>本地要闻>泰国电子签时代将全面来临!率先向中国游客开放

泰国电子签时代将全面来临!率先向中国游客开放

Dec 5, 2018 极房| 分享 来源:飞猪
中国游客将于2019年2月15日起可在线申请泰国电子签证,首先在北京实行,其他中国城市和其他国家也将逐步开放。

中国游客将于2019年2月15日起可在线申请泰国电子签证,首先在北京实行,其他中国城市和其他国家也将逐步开放。——泰国领事事务部

 

 

泰国领事事务局司长Chatree Arjanchan(左)和Kasikornbank总裁Predee Daochai周一(12月3日)介绍了电子签证服务。 

从2019年2月15日起,中国首都北京的申请者就将无需亲自到泰王国驻中国大使馆递交资料和审核,他们将可以通过泰国在线签证申请系统www.thaievisa.go.th网站在线完成。这项服务稍后将在中国其他城市陆续推出。

 

 

该公告称,电子签证服务将于3月扩展至英国,一个月后扩展至法国。所有泰国使领馆将在三年内全面提供这项服务。

泰国领事事务局司长Chatree Arjanchan表示,该政策首选在中国推广,是因为中国游客是泰国最大的外国游客群体,是申请泰国签证人数最多的国家。

 

 

省钱省力的电子签在线申请

通过泰国在线签证申请系统www.thaievisa.go.th申请泰国电子签证将变得非常简单快捷,只需通过三个简单步骤即可申请和接收电子签证:

◆填写在线泰国电子签证申请表;

◆使用微信、支付宝或信用卡、借记卡来支付电子签证费用;

◆电子邮箱收取泰国旅游签证。

 

泰国电子签停留期有多长

目前泰国旅游签证允许逗留长达60天,并可延期至90天。

目前,无论是通过航空或是陆路抵达,泰国落地签证的最长停留期最长为15天,而落地签证不得延长。

萨瓦迪卡!想去泰国的朋友们该安排起来了!

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与极房无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,并请自行核实相关内容。