极房>资讯>购房百科>【干货】为何泰国置业首选曼谷?原因都在这里!

【干货】为何泰国置业首选曼谷?原因都在这里!

Dec 3, 2018 极房| 分享 来源:明良海外
近几年来,泰国经济发展迅速,持续增速远高于周围国家,经济增长率在亚洲仅次于中国和菲律宾,表明泰国正处于快速上升轨道中,同时,这也暗示着曼谷房地产热潮已进入起步阶段。

穿越历史,码头看河上风光

身居繁华,街头看旖旎风情

曼谷就是这样一座包罗万象

融合东西方文化的“天使之城”

如今的曼谷不仅是旅游的天堂

也是房产投资者的首选之地

 

泰国置业选曼谷

泰国首都曼谷正在为那些寻觅快速资本增值及可靠租金回报的买家们,提供良好的投资机会。

近几年来,泰国经济发展迅速,持续增速远高于周围国家,经济增长率在亚洲仅次于中国和菲律宾,表明泰国正处于快速上升轨道中,同时,这也暗示着曼谷房地产热潮已进入起步阶段。

曼谷城铁网络的扩展也为房地产热潮增添动力。目前曼谷正在修建的交通运输体系有:中泰铁路、Bang Sue高铁站、地铁、城铁、公交车等。

从曼谷大规模扩张的交通网络可预见:新站点修建完成后,新城区将成为更具吸引力的住宅区,曼谷未来房屋增值趋势很明显。

此外,泰国生活成本低、人民友好平和、医疗发达等特点,也是吸引外籍人士在曼谷安置海外家园的重要原因。

 

曼谷房产升值潜力地区

如何找寻具有高投资价值区域的房产很重要。因为无论在哪投资房产,最重要的是地段,地段决定房产升值前景。

市中心通罗区域的投资价值毋庸置疑。随着曼谷市中心尤其是素坤逸路通罗(Thonglor)、亿甲迈(Ekkamai)、帕卡农(Phra Khanong)等一带开发趋于饱和,开发商开始着眼于曼谷周边和外围区域,寻找新的和被低估的替代社区。

那么,曼谷还有哪些火热的房产投资地区?

 

阿里(Ari)

阿里是曼谷人公认的时髦地带,这里树木繁茂的街区、时髦的餐馆,很像通罗发展早期的样子。阿里区域的中心是BTS Ari Station,可以乘坐BTS前往Phaya Thai和CBD其他地方的商业中心。

目前,该区域的房地产正在蓬勃发展中,一些开发商已在该区域发展项目。

 

拉差达(Ratchada)

Ratchada是近年来备受关注的另一个时尚潮流街区,不仅是著名的娱乐区,还是重要的商业和商业中心。拉差达区域出行方便、设施齐全,深受海外投资者欢迎。

 

叻抛(Ladprao)

“南通罗,北叻抛”在曼谷是非常流行的说法,Ladprao人流量大,生活设施完善,出行及其方便,通过BTS线6分钟即可抵达未来中泰高铁的曼谷总站。

到2020年,Ladprao将会成为3条轨道交通(BTS、MRT、黄线)汇集区域,预计该区域的房价也将迎来指数式的增长。

 

安努(On Nut)

安努现已成为曼谷最繁华的住宅区、生活区和商业区之一。BTS On Nut站距 EkamaiThonglor(曼谷日本富人区)仅相隔两三个站,地理位置极其便捷,将会成为曼谷另一个重要的交通枢纽

近年来诸多投资商都把On Nut区作为热门建案地区,专家预测,未来5年,On Nut区域的房产投资回报率将有望上升50%,总体投资呈可观趋势。

作为泰国首都的曼谷已经做好准备与世界各国交流与合作,曼谷以自己独特的魅力,吸引了更多的外国人在此发展,这也促进了泰国的房产投资市场更加火热。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与极房无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,并请自行核实相关内容。