极房>资讯>房源导购>铂金海岸&泰国ADM集团打造,普吉岛置业首......

铂金海岸&泰国ADM集团打造,普吉岛置业首选!

Nov 26, 2018 极房| 分享 来源:极房网综合整理
在泰国普吉岛铂金海岸,领略什么叫真正的,别人偶尔的奢享,你每天私飨的生活!

在泰国普吉岛铂金海岸

领略什么叫真正的

别人偶尔的奢享,你每天私飨的生活

面海而居 背靠山林

普吉岛铂金海岸半山滨海度假村位于卡马拉海滩上,离海距离仅180米,步行三分钟即可立于海边,海天咫尺可达,真正与海为邻。背靠普吉山脉,森林覆盖率70%,热带雨林环抱,天然氧吧。自然坡地的高差优势,低至0.6的容积率,让每一户都能完整看到海景,且居住舒适度极高,超过全地块30%的公区面积,更是将度假配套推到了极致。

面海而居,背靠山林,既有“采菊东篱下,悠然见南山”的山景,又有“面朝大海,春暖花开”的海景,美好幸福的人生大概就是这个样子了!

度假该有的样子 你值得拥有

铂金海岸丰富齐全的配套设施,既拥有繁华便捷,又有阳光沙滩带来的自由,轻松和惬意,让你真正享受世界级湾区的居住生活。

园区内设有天空花园、溪流景观带、叠瀑泳池、碧海大堂、青空泳池、穹庐沙滩、空中巴比伦酒廊、天空瑜伽馆、天空SPA馆、天空健身房、屋顶泳池、天然溪流景观带、许愿池等景观,即使是足不出户,度假生活该有的样子,在铂金海岸都有!

天空花园:占地10498m²,用三分之一的地块,筑造Phuket最美的天空花园,建筑与景观相得益彰,0.6的容积率,只为让海与天悠然对话!

溪流景观带:以项目内天然山脉溪流为蓝本,在项目内重新设置一条叠瀑水系,两条水系从高到低穿越整个项目,让整个绿色景观带通过“一路双瀑”的串联得到无限延伸。

叠瀑泳池:利用地形高差,修建叠瀑泳池,让泳池与海岸融为一体,辉映于天际。

生活每天都像在度假


铂金海岸的收益:

经营性收益:酒店托管经营,签约5年,租金收益每年保底7%、

资产收益:年均房价增长约8%-10%

综合性收益:投资综合收益每年约15%-17%,成本回收年限约6-10年

分时段度假计划,让业主可以享受每年免费入住的权益:淡季20天+旺季10天

 


 有玩有赚有套房,有山有海有点狂

铂金海岸,带你走上人生巅峰

户型图片鉴赏

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与极房无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,并请自行核实相关内容。