极房>资讯>本地要闻>大盘点!泰国开发商最后的冲刺!

大盘点!泰国开发商最后的冲刺!

Nov 1, 2018 极房| 分享 来源:51泰国置业
 the Nation一项调查显示,在泰国央行(Bank of Thailand)采取措施控制商业银行的按揭贷款审批前,房地产公司正在全力争取购房者,将在今年最后一个季度加速推出总价值1877.1亿泰铢的住宅项目。
the Nation一项调查显示,在泰国央行(Bank of Thailand)采取措施控制商业银行的按揭贷款审批前,房地产公司正在全力争取购房者,将在今年最后一个季度加速推出总价值1877.1亿泰铢的住宅项目。
    微信图片_20181030160913.png
  在业内信心十足的情况下,Pruksa Real Estate Plc计划在本季度在泰国全境内推出多达42个项目,包括公寓、独栋、联排别墅和双拼别墅,市场价值415亿泰铢。
  AP公司准备在年底前推出18个住宅项目,总价值312.3亿泰铢;Supalai公司同样也是18个项目,总价值200亿泰铢。
  高力国际(泰国)的一项调查显示,在曼谷及其郊区,上市和非上市房地产公司计划推出102个项目,共计23917套房源,总价值达1388亿泰铢。其中,约70个项目是独栋、联排和双拼别墅,共7500套房源,总价值为550亿泰铢。其余32个是公寓项目,供应量达16417套,价值838亿泰铢。
  Sansiri 首席财务官Wanchak Buranasiri表示:“我们对最后一季度来自本地和外国买家的购房需求充满信心。我们已将今年的预售目标从450亿泰铢上调至500亿泰铢,而前9个月的预售目标为415亿泰铢,其中外国买家预售额为120亿泰铢。”
  该公司还将在年底推出7个住宅项目,包括3个公寓项目、3个联排别墅和1个独栋项目,价值127亿泰铢。
    69ff6dd7c2b0d78fab26389a1f708609.png
  Ananda的CEO Chanond Ruangkritya说,政府对基础设施项目的投资,尤其是公共交通网络的建设,是房地产市场发展的一个驱动因素。他表示,公司将在第四季度推出3个住宅项目,一个公寓项目,两个独栋别墅项目,价值78亿泰铢。
  GOLD公司将在今年下半年推出17个住宅项目,总价值为213亿泰铢,包括9个联排别墅,4个双拼和3个独栋项目,以及一个复式开发项目。
  根据明年预计将实行的新政策,月平均收入为2.7万泰铢的购房者将被限制购买价格为150万泰铢的住宅单元。有关消息人士称,他们需要月收入超过4万泰铢才能购买150万泰铢以上的房产。
  按照这种模式,开发商不得不将销售客群从中低收入者转移到中高收入者,对市场也会产生直接影响。
  目前,中低收入者的需求高达30%,购买的房产价格在150万泰铢-300万泰铢之间。而起价500万泰铢的房子,主要客户来自中高收入者。
  另一位业内人士分析,如果泰国央行明年坚持实施新政策,那么现在是潜在购房者购买住宅的最后机会。
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与极房无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,并请自行核实相关内容。