极房>资讯>本地要闻>中国人成曼谷公寓大买家 泰国房产上海波特曼说明会

中国人成曼谷公寓大买家 泰国房产上海波特曼说明会

Nov 1, 2018 极房| 分享 来源:泰国房产网
2017年,中国内地和香港买家购买的公寓楼价值为710亿泰铢(约合153亿元人民币),约占外全部国买家的三分之一,这个数字远高于2016年的130亿泰铢。而在今年,中国人已经超过其他所有外国房地产开发投资者。巴色透露,在此前三年里,日本人是最活跃的境外投资者。
中国人成曼谷公寓最大买家,泰国房产网沪上推CBD现房中国人成曼谷公寓最大买家,泰国房产网沪上推CBD现房泰国房产网
 

8月25日,在上海波特曼丽思卡顿酒店,泰国著名购房平台泰国房产网与泰国前五大上市地产商之一AP集团(AP Thailand),首次在泰国以外推出AP集团在曼谷CBD的公寓现房。

 

数据显示,泰国房地产市场上的中国买家自2014年开始便一直呈现大量增长的状态。泰国公寓业协会的名誉主席巴色•达杜拉亚沙迪指出,大量中国买家在过去几年里涌入曼谷公寓市场,并逐渐占据主导地位。

 

他表示,2017年,中国内地和香港买家购买的公寓楼价值为710亿泰铢(约合153亿元人民币),约占外全部国买家的三分之一,这个数字远高于2016年的130亿泰铢。而在今年,中国人已经超过其他所有外国房地产开发投资者。巴色透露,在此前三年里,日本人是最活跃的境外投资者。

 

8月25日,泰国房产网与泰国地产商AP集团在上海举办的“泰国房产投资专场说明会”, 现场推出曼谷CBD沙吞金融区公寓现房Rhythm Sathorn,并特邀香港知名房地产评论员陈立民先生主讲,AP集团副总裁Miss.Pawaran Sarika,泰国房产网董事长丁普照先生,为参会来宾详细分析了当前泰国房地产投资的政策及购买优势。

 

AP集团推出的楼盘Rhythm Sathorn位于曼谷金融中心沙吞,为泰国曼谷永久产权豪华公寓,包括45平方米以上的豪华一房一厅及两房户型,房间为精装修并赠送全套家具,售价仅110万元人民币起,楼盘地理位置优越,距曼谷郑皇桥天铁站不到250米,部分户型还享有壮观的湄南河景和繁荣的曼谷沙吞市景,开发商还为现场购房客户推出免一年物业费、过户税费全免等购房价格优惠活动。

 

中国国内最具市场影响力的房地产专栏节目《第一财经·第一地产》对此次泰国房产说明会的相关报道。

 

Rhythm Sathorn所在的区域为曼谷CBD金融中心沙吞区,属于曼谷的几何中心,已有150年的发展历史,之前被称为“Charoen Krung商业区”,是曼谷第一个最早沿着湄南河同行的商业区,该区也是曼谷的使馆区,聚集了来自20多个国家的驻泰大使馆,以及多家跨国银行总部,是曼谷市中心高档品质生活的代表。

 

泰国AP集团成立于1984年,是泰国顶级上市品牌房企之一,此次也是AP Thailand集团首次来华,旨在为中国海外购房者提供高性价投资型楼盘。泰国房产网成立于2009年,是泰国成立最早的中文房地产经纪公司,提供泰国专业购房本地化服务的泰国房产中介机构,目前在泰国曼谷、芭提雅、清迈、普吉岛、华欣等地都设有分部, 致力于为中国高端客户提供卓越的泰国不动产投资购买及管理服务。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与极房无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,并请自行核实相关内容。