极房>资讯>本地要闻>华为云数据中心登陆泰国!助力泰国数字化转型

华为云数据中心登陆泰国!助力泰国数字化转型

Oct 24, 2018 极房| 分享 来源:房天下泰国网
近日,华为旗下云计算平台华为云在泰国首都曼谷举行“泰国华为云”发布会,宣布华为云数据中心在泰国正式开放服务运营。作为泰国首家本地云服务国际供货商,华为云将为泰国提供本地基础设施和全球网络访问服务。出席活动的泰国数字经济与社会部长比切.;杜龙卡韦罗介绍 , 泰国政府提出了“泰国4.0”发展战略目标,希

近日,华为旗下云计算平台华为云在泰国首都曼谷举行“泰国华为云”发布会,宣布华为云数据中心在泰国正式开放服务运营。作为泰国首家本地云服务国际供货商,华为云将为泰国提供本地基础设施和全球网络访问服务。

当天的发布会上,泰国投资促进委员会向华为授予了云运营服务许可证。出席活动的泰国数字经济与社会部长比切·杜龙卡韦罗介绍 , 泰国政府提出了“泰国4.0”发展战略目标,希望通过创新和技术手段发展高附加值产业,促进泰国产业转型升级,增强国家竞争力。

近些年来,泰国政府加大推进基础设施建设,大力发展高速公路、火车、经济特区等,泛亚铁路也已经开始修建,再加上 “一带一路”战略的提出,泰国现在正处在经济发展的黄金阶段, 房地产也迎来了“黄金十年” 。

泰国因为其特殊的地理位置以及良好的气候环境等因素,成为了闻名世界的旅游胜地。这里不单单适宜居住、养老,用作投资也是一个非常好的选择,在保值的同时,还可享受高额的回报率。

就投资回报率而言,泰国的房价一直处于稳健上涨态势中, 最近3年每年保持了大约8%-12%的增长速度,投资潜力巨大,并且目前仍处于上升爬坡期。

于投资泰国房产的人群之中,中国买家也越发多了起来,已然逐渐成长为购置泰国房产的主力军

相信在“一带一路”的不断推进下,中泰两国区域互通会更加紧密,经贸人员往来会更加频繁,势必也将对整个泰国的经济以及泰国房地产业产生极大的利好影响。 强强联手的局面,使泰国的前景闪闪发亮,此时选择投资泰国房地产正是机会。

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与极房无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,并请自行核实相关内容。