极房>资讯>本地要闻>泰国房产7问 全面的泰国房产解读

泰国房产7问 全面的泰国房产解读

Oct 11, 2018 极房| 分享 来源:明良海外
泰国一直以来都是世界上最受欢迎的旅游目的地之一,同时也是东南亚最受投资者青睐的国家。近年来越来越多的外籍人士定居泰国,数据显示,泰国房产近一半由外籍人士持有。

泰国一直以来都是世界上最受欢迎的旅游目的地之一,同时也是东南亚最受投资者青睐的国家。近年来越来越多的外籍人士定居泰国,数据显示,泰国房产近一半由外籍人士持有。

每年都有很多国人前去泰国买房置业,今天,明良君罗列了几个大家在置业过程中常见的问题,为大家逐一解释~

Q:为什么现在这么多人购买泰国的房产?

A:主要还是看中泰国不可预估的发展前景,下面的图片就是中泰铁路规划的情况。明显可以看到,从云南昆明直达新加坡,中间就是泰国。“要想富先修路”,跨国铁路的建成势必会为周边城市带去巨大的旅游收益,这也是为什么泰国是目前大部分人从纯投资角度选择的城市。

Q:泰国房价怎么样?

A:泰国整体的房产的均价是50万~200万之间,基本是30平米没有公摊面积,每年房产增幅是8%左右,租金回报是总房价的6%左右。

Q:外国人是否可以购买泰国不动产?

A:可以。外国人可以购买任何泰国公寓总户数的49%以内,且外国人购买公寓后具有和泰国人同样的权益。

Q:泰国置业有哪有优势?

A:6大优势,无后顾之忧。

1.永久产权

外国人和泰国人一样享受永久产权,受泰国法律保护。

2.无房产税、持有税、遗产税

各类税赋东南亚最低,购房时仅需支付房价1%的过户费,买卖双方各承担1%,共计2%。

3.使用面积无公摊

购房时,以使用面积计算,无公摊面积之说。

4.精装修交付,拎包入住

公寓房大多为精装修,配备卫浴设施、厨房设备等。

5.公寓标配游泳池、健身房、花园等,无额外支付费用。

6.车位赠送,无需购买。

Q:泰国的租客通常是些什么人?

A:在泰国,高端物业租客通常是西方国家和日本外籍人士。有许多日本汽车公司在曼谷附近设立工厂,日本工程师、高级管理人员和职员是常见租户。另外,有些租客是来自西方公司的外国人,从制造业至多元企业、专业服务业都有。

Q:这里的教育条件如何?

A:泰国拥有亚洲最高水准的基础教育资源、教育质量,这里有众多国际学校基本涵盖2岁-18岁全龄段授课,全英语教学,采用欧美课程和教育体制模式,学费仅为国内国际学校的一半或三分之二。

Q:泰国的医疗怎么样?

A:泰国的医疗在全球排名前十。曼谷医院,普吉医院在泰国各个城市都有连锁,这两大医院的医师都是来源于欧洲。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与极房无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,并请自行核实相关内容。