极房>资讯>本地要闻>泰国置业多项优势全方位解析

泰国置业多项优势全方位解析

Oct 11, 2018 极房| 分享 来源:明良海外
泰国是世界上最受欢迎的旅游目的地之一,这几年,泰国经济在各个领域保持活力,其房地产业最为突出。

泰国是世界上最受欢迎的旅游目的地之一,这几年,泰国经济在各个领域保持活力,其房地产业最为突出。

根据泰国政府的统计,当前泰国房产近一半由外籍人士所持有,目前约有180万的外国退休人士在泰国生活,那么,购置泰国房产都有哪些优势呢?

qfwfx1.jpg

1、亚洲通道,东盟中心

亚洲被认为是当今世界最大的新兴市场之一,而作为东盟创始成员国的泰国,处于亚洲腹地,战略意义和市场辐射力不言而喻。通过泰国,与东南亚多国之间的贸易将十分便利。

qfwfx2.jpg

2、稳定的社会和政治

泰国政治和社会长期以来保持和谐稳定。泰国人民热爱和平,信仰佛教,社会风气良好。

qfwfx3.jpg

3、完善的基础设施

泰国为外国投资者提供了完善的基础设施和优质服务。日益现代化的运输设备及不断更新的交通和IT网络,为外国投资者的工作和生活提供了保障。

qfwfx4.jpg

4、宽松的投资环境

泰国政府通过各种渠道鼓励和帮助投资者。政府出台了一系列有效措施,如无国产化率的要求、无汇款限制、无出口要求、制造业无外资比例限制等。

qfwfx5.jpg

5、多元的文化

泰国以其文化的多元性闻名于世,是东西方文化融合的结晶。对多元文化的包容性使泰国更容易吸引外国投资者。

qfwfx6.jpg

6、永久土地所有权

泰国允许外国投资者永久拥有土地所有权,土地增值潜力大。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与极房无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,并请自行核实相关内容。