极房>资讯>本地要闻>盘点那些你可能错过的泰国美景

盘点那些你可能错过的泰国美景

Oct 10, 2018 极房| 分享 来源:房天下泰国网
泰国作为东南亚热门的旅游目的地国家之一,即便不熟悉泰国的人,也能说出几个热门的旅游城市,如普吉岛、曼谷、清迈、芭提雅等。慕名而来的游客扎推在这些屈指可数的爆款旅游地,有一种春运的既视感。

泰国作为东南亚热门的旅游目的地国家之一,即便不熟悉泰国的人,也能说出几个热门的旅游城市,如普吉岛、曼谷、清迈、芭提雅等。慕名而来的游客扎推在这些屈指可数的爆款旅游地,有一种春运的既视感。

其实泰国的魅力,又岂是几根手指就能数得过来的呢?今天明良君就带大家来了解那些你不容错过的泰国美景!

斯米兰群岛

距离普吉岛很近,从Khaolak码头出发,船程短。斯米兰群岛只在每年的11月1日至次年4月30日的旱季开放,是排名前十的美海岛之一 。

斯米兰群岛是著名的浮潜地之一,由九个岛屿组成,海水清澈见底、海底生物丰富多彩,神奇的是海水浮力很大,即使不会游泳,只要平躺在海面上手脚伸直,就能漂在海上。旱鸭子也可以戴上面罩,直接扑在海面上尽情观赏海底的生物~

沙美岛

沙美岛的东岸拥有着号称泰国美沙滩的海岛之一,细如白面的白沙铺在月牙形的海滩上,海边的棕榈树投下婆娑的树影,漫步其上仿佛走在云端。

而西岸著名的,当属落日时的壮丽景观。

沙美岛几乎没有雨季和旱季的区别,但是旅游季节还是每年11月至次年2月左右。商业化开发程度并不高的沙美岛,自然也带给了游客真正的惬意与舒心。

赛通国家公园

这座国家公园位于猜也奔府,感受了太多城市的喧闹,假期不如来这里,就一个人静静地坐在树下冥想,聆听阳光与树叶的私语,这一刻时间静止,身心治愈,灵魂得到救赎。

有名的要数向外伸出的石崖,泰语名为Hum-Hod,如果你有胆量坐或站在这块狭窄的石崖上,那你就能看到壮丽的绿色海洋。

卡农渔村

卡农镇位于泰国洛坤府,这里还保留着原始的风貌,只有来到这里的游客才能真正了解泰国渔村的模样。但这并不意味着在卡农镇的行程没办法好好享受,一些北欧风格的奢华度假村能满足你度假的需求。

在晴朗的天气,乘坐小船从北部海湾出发,能潜水探索海洋的奥秘,运气好的话,还能看到粉色海豚成群嬉戏。

华欣

华欣是位于泰国中部的一个滨海小镇。碧海白沙的美丽风景,不仅吸引着无数游客前往,也同样征服了泰国皇室,甚至在此修建行宫。距离曼谷短车程,也让华欣成为了众人口中的“曼谷的后花园”。

乘坐火车到达华欣,可以看到泰国古老、有名、漂亮的火车站,这里拥有的泰式建筑风格的皇室人员候车室。

在华欣,游客既可以尽情享受大海和沙滩时光,还可以在夜晚到华欣小有名气的夜市体验当地人的生活。

看了泰国这么多的美景,是不是很想到这个国家体验一番呢?如果您有意置业泰国,欢迎联系明良海外置业,我们将为您提供专业贴心的海外置业服务,让您的置业之旅安心无忧。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与极房无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,并请自行核实相关内容。